Cannelloni Di Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare
500 G  Merluzzo
1  Carota
1  Cipolla
1 Costa  Sedano
150 G  Cimette Di Broccoli
  Besciamella Pronta
2  Pomodori
  Prezzemolo Tritato
  Burro
  Sale
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
