Cannolicchi Al Salame
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salame
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Pasta Tipi Cannolicchi
200 G  Salame In Fette Spesse
100 G  Formaggio Emmenthal
100 G  Piselli
1  Cipollina
1  Peperone Sott'aceto
4  Cetriolini Sott'aceto
  Olio D'oliva
  Senape Dolce
Poco  Sale
Preparazione: 
Lessare i piselli. Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini. Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone. Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale. Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla nell'insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.
