Capesante Gratinate

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calor

Ingredienti:
8 Capesante
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G Pangrattato
50 G Formaggio Grattugiato
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le capesante ed apritele a crudo con un coltellino, conservando solo la valva con il corallo. A parte preparate un composto omogeneo con pangrattato e formaggio grattugiato al quale avrete aggiunto l’aglio ed il prezzemolo tritati insieme ed un po’ d’olio. Coprite l’interno delle capesante con il composto ed infornate in forno già caldo a 160 gradi per circa 20 minuti. Togliete appena dorate e servite caldo.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo