Capesante In Salsa Mornay
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Capesante
60 G  Burro
40 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pepe
  Sale
  Per La Salsa:
50 G  Burro
25 G  Farina
30 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
10 Cl  Panna
25 Cl  Latte
  Noce Moscata
  Pepe
  Sale
Preparazione: 
Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo, mescolare e bollire per 5 minuti. Unire la panna, sale, pepe, noce moscata, parmigiano e resto del burro e addensare. Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi. Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli. Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo.
