Capitone Allegro
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Anguilla Di 1000 G
  Olio D'oliva
  Limone
  Alloro
  Timo
  Cipolla
  Prezzemolo
3  Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Spellare, pulire e tagliare l'anguilla a pezzi non troppo grandi. Metteteli a marinare per circa un'ora nell'olio, cui avrete aggiunto sale, pepe, un po' di succo di limone, una foglia di alloro spezzettata e qualche foglietta di timo. Fare un battuto piuttosto abbondante con cipolla e prezzemolo, farlo rosolare con qualche cucchiaiata d'olio. Aggiungere l'anguilla sgocciolata e lasciare che assorba il condimento. Bagnare col vino, lasciarla evaporare, poi versare l'olio della marinata, un po' di polpa di pomodoro e bagnare con un po' d'acqua. Completare la cottura a fuoco moderato per 30 minuti. L'intingolo deve essere abbondante.
