Caponet
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
20  Fiori Di Zucchine
300 G  Carne Cotta 
100 G  Salame Cotto
1 Manciata  Prezzemolo
1 Spicchio  Aglio
2  Uova
1 Manciata  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio D'oliva
  Pangrattato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritare fine la carne cotta con il salame cotto, una manciata di prezzemolo, uno spicchio d'aglio e mescolare con una manciata di parmigiano e 2 uova sbattute; se resta troppo molle mettere un po' di pangrattato, regolare di sale e pepe poi riempire i fiori degli zucchine e friggerli in olio abbondante; servirli caldissimi. Caponet (piccoli capponi) è anche il nome comune dato ai fiori di zucchine sterili: è uno dei tanti piatti poveri che sfruttavano anche
