Cappone Di Morozzo Ripieno Al Forno
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Cappone
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cappone Di 2000 G (col Busto Disossato)
1 Bicchiere  Arneis
1 Noce  Burro
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Per Il Ripieno:
200 G  Carne Macinata Di Vitello
200 G  Salsiccia
2  Uova
  Mollica Di Pane Bagnata Nel Brodo E Strizzata
  Formaggio
  Cipolla
  Aglio
  Prezzemolo
  Erbe Aromatiche
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
Preparazione: 
In una ciotola mescolare carne, salsiccia spellata e sbriciolata, mollica di pane, formaggio, uova, un trito di cipolla, aglio, prezzemolo ed erbe aromatiche. Aggiustare di sale e di pepe e terminare con una grattatina di noce moscata. Fiammeggiare il cappone, lavarlo, asciugarlo e salarlo all'interno. Farcirlo col ripieno preparato e cucirlo. Disporlo in una pirofila a misura e irrorarlo con olio e burro fuso. Infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocerlo per 2 ore rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo col vino. Farlo dorare bene. Servire irrorandolo col fondo di cottura.
