Cappone Ripieno
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Cappone
Persone: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti: 
300 G  Grissini
3 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico  Cannella
1 Presa  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
1 Pizzico  Basilico Secco
Poco  Latte
1  Cappone Giovane Di 1000 G
Alcune  Cipolle
Alcune  Carote
  Sedano
  Per Servire:
  Mostarda Di Frutta
Preparazione: 
Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito. Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta.
