Capretto In Salsa Di Vino
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Persone: 4
Note: Luogo: Venezuela.
Ingredienti: 
1  Capretto
2  Limoni
6  Pomodori
3  Peperoni Verdi
  Sale
  Pepe Nero
1 Tazza  Acqua
100 Cl  Vino Rosso
6  Spicchi  Aglio
6  Cipolle
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini. Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato. Lasciate marinare per una notte. Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura. Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle e peperoni e mescolate bene. Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera. Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.
