Capriolo In Salmė (3)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Capriolo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Capriolo
100 G  Burro
  Carota
  Cipolla
  Sedano
  Prezzemolo
  Alloro
  Salvia
  Rosmarino
1 Spicchio  Aglio
  Chiodi Di Garofano
  Cannella
1 Bicchiere  Aceto Di Vino
100 Cl  Vino Bianco
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliuzzare prezzemolo, carota, sedano, cipolla, 1 spicchio d'aglio. Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l'aceto. Scaldare in una casseruola burro e olio; deporvi il capriolo scolato e asciugato; a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore.
