Caramelle Di Sfoglia Con Cozze

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 12
Note: -

Ingredienti:
Pasta Sfoglia
250 G Formaggio Stracchino
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
12 Cozze Verdi Neozelandesi (o 36 Cozze Nazionali)
1 Uovo Sbattuto

Preparazione:
Precuocere le cozze, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Lavorare lo stracchino con l'aglio e il prezzemolo tritati, salare e pepare. Srotolare la pasta stenderla e dividerla in 12 rettangoli, distribuire lo stracchino e 3 cozze nazionali o 1 verde, chiudere a caramella sistemare su teglia con carta forno e pennellare con l'uovo. Cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 12-15 minuti. Servire caldo.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo