Caramelle In Salsa Rosa
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti Sgusciati
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Caramelle
250 G  Gamberetti Sgusciati
300 G  Mascarpone
40 G  Burro
1/2 Bicchiere  Brandy
1 Cucchiaio  Passata Di Pomodoro
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Le caramelle sono una speciale pasta ripiena. Servendovi di una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, versate i gamberetti e rosolateli per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il brandy e continuate la cottura portando al massimo la fiamma. Dopodichè, diminuite la fiamma, unite il mascarpone, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente, versate la passata di pomodoro e insaporite aggiungendo un pizzico di sale. Continuate a mescolare, e nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente. Scolatela al dente e immergetela nella padella, amalgamate con cura il tutto, servendovi di un mestolo di legno e servite subito.
