Carciofi E Finocchi In Pastella
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Carciofi
2  Finocchi
Abbondante  Olio D'oliva
  Sale
  Per La Pastella:
50 G  Farina
1  Uovo
Poco  Latte
Poco  Sale
Preparazione: 
Pulite finocchi e carciofi, tagliateli a spicchi. Conservate i carciofi in acqua acidulata di limone; lessate i finocchi in acqua salata per 5 minuti. Preparate la pastella: in una ciotola diluite l'uovo con il latte, unite mescolando la farina e poco sale; lasciatela riposare 5 minuti. In una padella scaldate abbondante olio poi immergetevi i varciofi e i finocchi dopo averli passati nella pastella. Ritirateli a mano a mano che sono cotti e ben dorati, passateli su una carta assorbente, salate e servite.
