Carciofi Fritti (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti: 
10  Carciofi Teneri
1  Limone
2  Uova
  Farina Bianca
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Mondate i carciofi eliminando con cura le foglie più esterne e le spine. Lavateli, tagliateli a metà, togliete la peluria interna quindi divideteli in 8. Lasciateli a bagno, per qualche minuto, in acqua acidulata con succo di limone. Scaldate dell’olio d’oliva in una padella per friggere. Sbattete le uova in una fondina. Passate i carciofi nella farina quindi immergeteli nelle uova sbattute e fateli friggere, fino a che sono dorati. Metteteli su un piatto di portata, sopra a un foglio di carta assorbente, salateli e serviteli ben caldi.
