Carciofi Gratinati
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Carciofi
250 G  Passata Di Pomodoro
100 G  Formaggio Caciocavallo
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaio  Capperi Sott'aceto
2  Filetti D'acciughe
10  Olive Nere Snocciolate
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Rosolare l'aglio tritato in poco olio, unire la passata e cuocere 5 minuti. Unire i capperi, le acciughe spezzettate, le olive tritate e il prezzemolo. Salare e cuocere 5 minuti. Mescolare i carciofi, lessati e tagliati in spicchi pił sottili, al sugo, versarli in una teglia unta e mescolarvi il formaggio. Irrorare con un filo di olio e gratinare in forno 15 minuti.
