Carciofi In Tegame Al Timo
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Carciofi
1 Rametto  Timo
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
Alcune Foglie  Sedano
1 Cucchiaio  Brodo Granulare Magro Knorr
1 Bicchiere  Acqua
  Pepe
  Succo Di Limone
Preparazione: 
Pulite i carciofi, eliminate le foglie pił dure, tagliateli in 4 parti, eliminate le spine e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone. In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio e l'aglio. Aggiungete i carciofi sgocciolati, il timo e rosolate a fuoco vivace per alcuni minuti. Aggiungete l'acqua, 1 cucchiaio di brodo granulare magro Knorr e le foglie di sedano tagliuzzate. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per 15-20 minuti. Potrete naturalmente utilizzare anche i carciofi surgelati. E' un contorno che si abbina piacevolmente sia alla carne che alle uova.
