Carciofi Ripieni Alla Siciliana (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.
Ingredienti: 
8  Carciofi Piccoli
  Mollica Di Pane
3  Acciughe Dissalate
1 Ciuffo  Prezzemolo
1 Manciata  Maggiorana Fresca
2 Spicchi  Aglio
  Uvetta Sultanina
  Pinoli
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Vino Bianco
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparare 1 composto con mollica di pane, acciughe, un trito d'aglio e prezzemolo, maggiorana, uvetta ammorbidita, pinoli, pecorino, sale, pepe. riempire i carciofi mondati precedentemente e adagiarli in una pirofila coperti per 3/4 di vino. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi.
