Cardi Al Sugo
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cardo Bianco Grande
50 G  Burro
  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Farina
200 G  Latte
  Salsa Di Pomodoro
  Sale
1  Limone
1 Spicchio  Aglio
Preparazione: 
Tagliare il cardo a pezzi e togliere i filamenti. Farli bollire per 2 minuti in acqua bollente con il succo del limone e poi scolarli. Soffriggere in 1 padella olio, burro e aglio e, quando quest'ultimo avrà preso colore, toglierlo. Nel soffritto versare la farina, rimestare e unire il latte. Portare il tutto a bollore, quindi aggiungere la salsa di pomodoro diluita con un po' d'acqua e adagiare nella salsa i cardi. Coprire dopo aver salato e far cuocere per 15 minuti circa.
