Cardi Trippati
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Cardi
100 G  Burro
2 Spicchi  Aglio
2 Cucchiai  Farina
2  Limoni
  Sale
  Brodo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Pulire i cardi dalle costole dure e tagliate a pezzi di 10 cm, sfilateli e passateli in acqua e limone. Sciogliete in acqua 2 cucchiai di farina, aggiungete altra acqua il succo di 1 limone, sale. Portare a bollore e unire i cardi che dovranno cuocere per un'ora a fuoco basso. In una padella fate rosolare nel burro 2 spicchi di aglio, aggiungete i cardi infarinati e dopo averli fritti proseguite la cottura per 10 minuti aggiungendo un po' di brodo. Spolverateli con parmigiano e serviteli caldi.
