Carne Alla Pizzaiola
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Carne A Fette
500 G  Pomodori Pelati O A Filetti
4 Spicchi  Aglio
150 G  Olio D'oliva
  Origano
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettete circa metà dell'olio sul fondo di una teglia larga e bassa o di una padella, in modo che sia tutta unta; poggiatevi poi sopra la carne, su questa i pomodori, cospargete di sale, origano e fettine di aglio piuttosto grandi, in modo che si possano poi eliminare se non piacciono. Terminate con l'olio che resta. Fate andare la pizzaiola a fuoco brillante, in modo che si asciughino rapidamente i pomodori e l'umore della carne. Quando il sugo si sarà ristretto spegnete, ma tenete presente che la cottura di questo piatto non dovrebbe superare i 10 minuti, massimo 1/4 d'ora di tempo.
