Carote Brasate Al Sedano
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Carote
150 G  Cipolline
1 Cuore  Sedano
1 Rametto  Rosmarino
2 Cucchiai  Olio D'oliva
30 G  Burro
  Cannella
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Grattate, lavate e asciugate le carote. Tagliatele a rondelle sottili. Lavate e tagliate il sedano a pezzetti. Sbucciate le cipolline. Fate sciogliere il burro e l'olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote. Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d'acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola. Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.
