Carote Crude A Sorpresa
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Carote
1/2  Radice Di Rafano (cren)
1  Limone
1 Punta  Senape
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico  Zucchero
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a fiammifero le carote pulite. Raschiate e lavate il rafano, tritatelo finemente, mescolatelo con il succo di limone, un cucchiaio d'aceto, una punta di senape, un pizzico di zucchero, due cucchiai d'olio, sale e pepe. Emulsionate il tutto con la frusta fino a ottenere una densa crema omogenea. Trasferite le carote in un'insalatiera, irroratele con la salsa al rafano, mescolate bene, lasciate riposare 10 minuti e servite.
