Carpa Agli Odori In Gelatina
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Filetto Di Carpa
1/2  Limone
70 G  Carote
40 G  Radici Di Prezzemolo
40 G  Sedano Rapa
1 Foglia  Alloro
  Sale
1 Cucchiaino  Pepe In Grani
40 Cl  Acqua
10 Cl  Vino Bianco
1 Presa  Timo
5 Cl  Aceto Di Vino Al 5%
6 Foglie  Gelatina
Preparazione: 
Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli. Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori. Versate la metà del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina è pronta,  fate le porzioni e servitele con un'insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.
