Carpaccio Caldo Alla Rucola
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Carne Di Vitello A Fette Sottili
2 Mazzetti  Insalata Rucola
250 G  Formaggio Grana Lodigiano A Lamelle
8 Cucchiai  Olio D'oliva
1  Limone
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preriscaldate il forno a 200°C. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile. Emulsionate l'olio con il sale, il pepe e il succo di limone. Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto. Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti. Nota: avvertite i commensali della temperatura del piatto!
