Carrč Di Maiale Al Forno
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Carrč Di Maiale
  Sale
  Pepe
Alcune Bacche  Ginepro
  Salvia
  Rosmarino
Pochi Semi  Cumino
6 Cucchiai  Olio D'oliva
Poco  Vino Bianco
Preparazione: 
Massaggiare un pezzo di carrč di maiale di 1000 g di peso con sale, pepe e un trito di bacche di ginepro, salvia, rosmarino e pochi semi di cumino. Far riposare ed insaporire per 2-3 ore in luogo fresco e poi porre la carne in una teglia da forno unta con 6 cucchiai di olio. Passare al forno gią caldo a 200 gradi e far cuocere rigirando spesso e bagnando con poco vino bianco. Quando la carne č ben rosolata e morbida all'interno, affettarla e bagnarla con il fondo di cottura deglassato con poco vino bianco. Servire caldo.
