Cartocci Al Profumo Di Mare
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Riso Parboiled
Persone: 4
Note: Preparazione: 25 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti: 
300 G  Riso Parboiled
2  Carote
200 G  Polpa Di Pomodoro
200 G  Filetti Di Pesce (fresco O Surgelato)
100 G  Piselli Sgranati
1 Spicchio  Aglio
  Erba Cipollina (o Prezzemolo)
3 Cucchiai  Olio D’oliva
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Sale
Preparazione: 
Lessate i piselli per 15 minuti circa. Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili. Scaldate l’olio in una padella a fuoco moderato e fateci soffriggere lo spicchio d’aglio tritato e le carote. Quando sono appassiti, unite i filetti di pesce e lasciate cuocere per qualche minuto. Girate il pesce. Bagnate con il vino, salate e fate evaporare. Unite la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Intanto, lessate il riso e scolatelo piuttosto al dente. Riunite tutti gli ingredienti e condite con erba cipollina o con del prezzemolo tritato. Assaggiate e correggete eventualmente di sale. Chiudete il riso condito in quattro cartocci di carta speciale e passate nel forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti circa. Servite il riso caldissimo direttamente nei cartocci.
