Cartoccio Del Marinaio
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Spaghetti
200 G  Calamaretti
200 G  Gamberetti
200 G  Cozze
200 G  Vongole
3 Cucchiai  Polpa Di Pomodoro
1 Bicchiere  Vino Bianco
1 Bicchiere  Olio D'oliva
4  Acciughe
  Sale
  Pepe
  Aglio
  Prezzemolo
Preparazione: 
Soffriggere l'aglio le acciughe e il prezzemolo; aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini e farli rosolare per una decina di minuti, poi bagnarli col vino, coprirli e farli cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro e unire i gamberetti, le cozze e le vongole tutti sgusciati; dare ancora 15 minuti di cottura, quindi togliere la salsa dal fuoco e tenere in caldo. Cuocere nel frattempo gli spaghetti molto al dente, condirli con la salsa e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e pepe. Sistemare ogni porzione in un foglio di alluminio e ripiegarlo con cura in modo da formare un cartoccio ben chiuso; metterli nel forno già caldo per altri 10-15 minuti e portarli quindi in tavola dove verranno 'scartocciati' e ...buon appetito!
