Cartoccio Di Pennette, Pollo E Fontina
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Pennette
200 G  Formaggio Fontina
1/2  Pollo Cotto Spolpato
50 G  Piselli Lessati
100 G  Funghi Trifolati
60 G  Prosciutto Cotto
50 G  Carote Lessate
150 G  Besciamella
3  Uova
2  Pomodori
60 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti. Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua. Cuocere in forno a 170 gradi-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.
