Caserecce Con Polpette Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Caserecce Barilla
300 G  Patate Lessate
200 G  Spinaci Bolliti
50 G  Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio  Pangrattato
1  Uovo
1  Cipolla Piccola
400 G  Polpa Di Pomodoro
1 Mazzetto  Maggiorana
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Schiacciate le patate e raccoglietele in una ciotola. Strizzate molto bene gli spinaci, tritateli ed uniteli alle patate con il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe. Impastate bene e formate delle polpette grandi come nocciole. Fatele rosolare nell'olio rigirandole delicatamente su tutti i lati. Tritate la cipolla e tenetele al caldo nel forno. Nel loro condimento rosolate la cipolla precedentemente tritata. Versate la polpa di pomodoro, profumata con la maggiorana, salate e pepate. Cuocete al dente le Caserecce in abbondante pasta salata. Scolatele, versatele in un piatto di portata fondo, distribuitevi sopra le polpettine e condite con la salsa di pomodoro. Servite a piacere con parmigiano grattugiato.
