Casoncelli Al Taleggio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Taleggio Fresco
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Sfoglia:
200 G  Farina
2  Uova
1/2 Cucchiaio  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Acqua
  Sale
  Per Il Ripieno:
50 G  Pangrattato
4  Patate
150 G  Formaggio Taleggio Fresco
  Per La Salsa:
50 G  Noci
50 Cl  Brodo Vegetale
20 G  Farina
  Olio D'oliva
  Aglio
Preparazione: 
Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla. Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare. Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato. Mettervi al centro il ripieno. Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l'aria. Imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate. Far cuocere 5 minuti. Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti. Condire.
