Cassata Al Forno
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta Frolla:
500 G  Farina
200 G  Burro
200 G  Zucchero
3  Uova
1/2 Bicchiere  Vino Marsala
  Per Riempire:
500 G  Ricotta
150 G  Zucchero
  Vaniglina
1  Arancia (scorza)
Alcune Gocce  Cioccolata
Preparazione: 
Pasta frolla: fai ammorbidire il burro. Impasta tutti gli ingredienti (se hai un robot da cucina fa tutto lui), fai una palla e avvolgila nella carta di alluminio, metti in frigo per almeno un'ora, poi la puoi usare. Per riempire: frulla (o passa) la ricotta con gli altri ingredienti tranne la cioccolata; alla fine aggiungi le gocce e metti la crema in frigo; usala per riempire la pasta frolla e metti in forno a 200° per mezz'ora; sforna, copri la superficie con zucchero a velo e cannella in polvere; metti in frigo per almeno due ore.
