Casseruola Di Vitello
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Regno Unito.
Ingredienti: 
1000 G  Fettine Di Spalla Di Vitello
  Burro
  Sale
  Pepe
2  Cipolle Grandi Affettate
1 Cucchiaino  Conserva Di Pomodoro
1/2 Bicchiere  Whisky
  Maggiorana
  Rosmarino
  Timo
  Prezzemolo
  Salvia
Preparazione: 
Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro. Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate. Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky. In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo. Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti. Servire caldo.
