Cassoeula
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Costine Di Maiale
200 G  Cotenne Di Maiale
1  Piedino Di Maiale
5  Salamini
300 G  Tempia Di Maiale
300 G  Lombo
100 G  Burro
50 G  Lardo
1  Cipolla
2  Carote
2 Gambi  Sedano
  Conserva Di Pomodoro
1  Verza Grande
  Sale
  Pepe
  Polenta
Preparazione: 
Tagliate la cipolla a fettine e fatela imbiondire in una grande pentola insieme con il lardo e il burro. Tagliate a pezzettini le carni e mettetele a rosolare nel soffritto. Dopo circa 10 minuti aggiungete anche le verdure grossolanamente tritate. Sciogliete 3 cucchiai di conserva di pomodoro in poca acqua e unitela alle carni, salate, pepate e lasciate cuocere a pentola coperta e fuoco basso. A metà cottura unite i salamini e la verza sottilmente tagliata; procedete la cottura aggiungendo di tanto in tanto poco vino bianco. La cottura sarà ultimata quando la verza sarà completamente sfatta. Servitela con della polenta bollente.
