Cavallucci
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 12
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Farina
300 G  Zucchero
100 G  Gherigli Di Noci
50 G  Scorzetta D'arancia Candita
2  Albumi D'uovo
10 Gocce  Essenza D'anice
1 Pizzicone  Cannella
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Per La Placca:
  Burro
Preparazione: 
Cuocete lo zucchero con un bicchiere d'acqua finché farà il filo. Mescolatevi subito 300 g di farina, le noci e i canditi finemente tritati, l'essenza di anice e la cannella. Unite gli albumi leggermente battuti, l'olio e acqua sufficiente per ottenere un impasto consistente ma malleabile. Sulla spianatoia, coperta con il resto della farina, ricavate dei cannelli di pasta e, da questi, dei rombi. Infornateli a 180°C per circa 30 minuti sulla placca leggermente imburrata.
