Cavatelli 'arcate'
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
360 G  Pasta Tipo Cavatelli
100 G  Fiori Di Zucca Chiusi
300 G  Cozze Sgusciate
200 G  Pomodorini Del Pendolo
80 G  Olio D'oliva
2 G  Aglio
10 G  Formaggio Grana
6 Foglie  Basilico
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Eliminare dai fiori di zucca la parte dura del gambo ed i filamenti del fiore, lavarli e saltarli in olio d'oliva con uno spicchio d'aglio (che poi va eliminato). Pulire le cozze ed aprirle nel solito modo, sgusciarle e tenere i frutti nel liquido che hanno reso. Saltare i pomodorini, lavati e tagliati a metà, in una padella con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio (che poi va eliminato). Rosolare uno spicchio d'aglio tritato in olio d'oliva, versare il liquido di cottura delle cozze, far ridurre di circa la metà, unirvi i cavatelli cotti in acqua salata e la dente, far insaporire ed aggiungere in progressione i pomodorini, i fiori di zucca, le cozze, il basilico e il parmigiano grattugiato. Mantecare per bene il tutto e servire.
