Cavolfiore Appetitoso
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cavolfiore Da 1000 G
2  Acciughe
100 G  Olive Nere
50 G  Formaggio Pecorino
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite il cavolfiore dividetelo in cimette, lessatelo in acqua a bollore salata per circa dieci minuti. Dissalate e diliscate le acciughe; snocciolate le olive e dividetele a metà. Mettete 4 cucchiai d'olio d'oliva in un tegame, unite le acciughe e fatele sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete le cimette di cavolfiore e le olive. Salate, pepate, cuocete a fuoco basso per una decina di minuti. Spolverizzate col pecorino grattugiato, passate sul piatto da portata e servite subito.
