Cavolfiore Saporito
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Cavolfiore
2 Spicchi  Aglio
1  Cipolla
50 G  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Conserva Di Pomodoro
1 Bicchiere  Vino Bianco
1  Dado
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondare il cavolfiore, dividerlo a cimette e lavarlo. Tritare aglio e cipolla e farli appassire con l'olio e il burro in un tegame. Unire il cavolfiore e farlo insaporire a fuoco basso per 10 minuti. Pepare abbondantemente, unire la conserva disciolta in poca acqua, il vino e il dado sbriciolato e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 1 ora. A fine cottura aggiustare di sale e guarnire con il prezzemolo tritato.
