Ambrosia
Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Alcool A 70 Gradi
400 G  Vino Bianco Secco
400 G  Zucchero
3 G  Coriandolo
1 G  Anice Stellato Contuso
3  Chiodi Di Garofano
1/2 G  Semi Di Angelica
2 Gocce  Tintura Di Muschio
Preparazione: 
Frantumate in un mortaio di marmo le spezie e chiudetele con l'alcool in un vaso ermetico, lasciandoli macerare per 10 giorni e rimestando due volte al giorno. Dopo questo periodo riaprite il vaso ed aggiungetevi il vino bianco genuino e dal sapore secco, richiudete e lasciate macerare per altri 10 giorni. Finalmente aggiungete lo zucchero e le due gocce di tintura di muschio, rimestate e chiudete di nuovo. Si lascia riposare per altri 5 giorni, si filtra e si imbottiglia.
