Cavolini Glassati Ai Marroni
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolini
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Cavolini Di Bruxelles
500 G  Marroni
60 G  Burro
1 Mestolo  Brodo
1  Cipolla Grande
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Togliete la prima buccia ai marroni poi metteteli in una casseruola con acqua fredda, un pizzico di sale e una foglia di alloro. Cuoceteli per circa 20-25 minuti quindi estraetene pochi per volta e pelateli eliminando anche la seconda pellicina. Mondate i cavolini, eliminando le prime foglioline sciupate e buttateli in acqua bollente salata portandoli a circa metà cottura, poi sgocciolateli e fateli saltare con metà del burro. Intanto sbucciate la cipolla e fatela appassire nel burro rimasto; unite i marroni, fateli colorire. Riunite nella stessa padella i cavolini e i marroni, regolate di sale, e lasciateli insaporire insieme. Bagnate con il brodo e lasciate cuocere dolcemente per circa 20 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella, senza mescolare, per non rompere le castagne.
