Cavolo Rosso Brasato Con Panna Acida
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Rosso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Cavolo Rosso Tritato Grossolanamente
1  Cipolla Affettata
1 Spicchio  Aglio Affettato
6 Cucchiai  Conserva Di Pomodori
1 Bicchiere  Acqua
1 Cucchiaino  Sale
80 G  Burro
2 Cucchiai  Succo Di Limone
2 Cucchiai  Yogurth
Poco  Sale
Preparazione: 
Passare in pentola 1000 g di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d'acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g. di burro. Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto. Quando il cavolo è cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario. Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.
