Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Ceci Già Lessati
1 Testa  Formaggio Caciocavallo Molto Stagionato
500 G  Verza
2  Patate
2  Scalogni
1  Carota
  Rosmarino
  Pane Integrale
  Peperoncino
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con rosmarino e peperoncino; unire le carote a rondelle e la verza affettata sottilmente e stufare per 20 minuti. Unire i ceci lessati, le patate a dadini, far insaporire per alcuni minuti, poi coprire con acqua bollente, aggiungere il caciocavallo raschiato esternamente e far riprendere il bollore. Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti a fuoco basso. Servire su fette di pane integrale tostate in forno.
