Cefalo In Cartoccio All'aneto
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cefali
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Cefali Da Porzione
1  Limone
4 Ciuffi  Aneto
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino  Brandy
1  Cipolla
  Aglio
  Olio D'oliva
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Pepe
Preparazione: 
Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto “Classico” DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.
