Cernia Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cernia Da 1000 G
1 Bicchiere  Vino Bianco
1/2  Limone
1  Peperoncino Rosso
2 Cucchiai  Capperi
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite con cura la cernia, evisceratela e asciugatela. Mettete in una pirofila tre cucchiai d'olio. Adagiatevi il pesce salato e pepato dentro e fuori. Spennellatelo con abbondante olio, bagnatelo con un bicchiere di vino bianco e spruzzatelo con il succo di mezzo limone filtrato al colino. Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per un quarto d'ora. Aggiungete due cucchiai di capperi interi e il peperoncino spezzettato. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Bolgheri Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
