Cernia Al Forno (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cernia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8 Filetti  Cernia
  Pomodori A Ciliegina
  Olive Nere
  Origano
  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
  Sale
Preparazione: 
In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio precedentemente sbucciato e sciacquato sotto l'acqua corrente. Subito dopo, aggiungete i pomodori lavati con cura e tagliati a metà, l'origano, le olive nere e aggiungete una presa di sale. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, coprendo la padella con della carta alluminio. Infine, quando il sughetto sarà pronto, aggiungete i filetti di cernia (sciacquati con cura e sgocciolati) che lascerete cuocere per 15 minuti. Servite subito.
