Cestini Rustici
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Senape
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
60 G  Farina Integrale
75 G  Farina Bianca
1/2 Cucchiaio  Senape In Polvere
10 G  Zucchero
75 G  Olio D'oliva
1  Tuorlo
1 Cucchiaino  Senape Rustica
1  Carota
1  Pera
1 Cuore  Sedano
6 Chicchi  Uva Rosata
69 G  Formaggio Roquefort
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po' di sale, lo zucchero, l'olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz'ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d'uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.
