Cestino Con I Frutti Di Bosco
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Frutti Di Bosco
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per Il Cestino:
70 G  Zucchero
50 G  Albume D'uovo
50 G  Burro Fuso
50 G  Farina
40 G  Mandorle Tritate
  Per Lo Spumone:
100 G  Rabarbaro
20 G  Zucchero
10 Cl  Acqua
10 Cl  Panna Montata
350 G  Frutti Di Bosco
20 G  Zucchero A Velo
  Per La Salsa:
80 G  Lamponi
20 G  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Mescolate gli ingredienti del cestino, fate riposare l'impasto tre ore; stendetelo a forma di disco sottile e cuocetelo 8 minuti a 170°C. Togliete il disco dal forno, appoggiatelo su una ciotola rovesciata e con le mani bagnate fatelo aderire per dargli la forma del contenitore. Per lo spumone cuocete il rabarbaro a pezzetti con l'acqua, lo zucchero e 50 g di frutti di bosco. Appena freddo unite gli altri frutti e la panna. Per la salsa frullate i lamponi con lo zucchero e poca acqua. Versate nel cestino lo spumone. Servite con salsa a parte.
