Cevapcici Originali
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Polpa Di Manzo Macinata
200 G  Polpa D'agnello Macinata
200 G  Polpa Di Maiale Macinata
100 G  Lardo Ben Battuto
1  Cipolla Tritata Finemente
1 Bicchiere  Vino Bianco (facoltativo)
  Sale
Abbondante  Pepe
Preparazione: 
Amalgamate bene tutti gli ingredienti in una terrina operando con le mani. Ricavatene cilindretti del diametro di un dito, che taglierete a pezzi lunghi circa sette centimetri (la cottura li ridurrà a cinque). Appoggiate i cevapcici così ottenuti sulla griglia già calda (ci vorrebbe la carbonella, ma anche la griglia o la piastra elettriche vanno bene), lasciandoveli finché siano diventati molto scuri e abbiano rilasciato quasi tutto il loro grasso. Sarà necessario rigirarli di tanto in tanto. Serviteli con abbondante cipolla cruda affettata non troppo sottilmente e/o con salsa ajvar (peperone rosso crudo, macinato e mescolato ad aglio tritato, olio, poco aceto).
