Chao Douya
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Germogli Di Soia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
450 G  Carne Di Maiale Chiara Fatta A Pezzettini
2 Cucchiaini  Sherry
4 Cucchiaini  Salsa Di Soia Chiara
1 Cucchiaino  Olio Di Sesamo
1 Cucchiaino  Amido Di Mais
1000 G  Germogli Di Soia
4 Cucchiai  Olio Di Semi Di Arachidi
4 Fette  Radice Di Zenzero Fresca Pelata E Tritata
2 Cucchiaini  Olio Di Semi Di Arachidi
2 Cucchiaini  Pasta Di Gamberetti
Preparazione: 
Tagliare la carne di maiale in pezzettini, metterla in una terrina piccola ed aggiungete lo sherry, due cucchiaini di salsa di soia, olio di sesamo ed amido di mais. Lavate i germogli in acqua corrente fredda, togliendo quelli appassiti o neri, e scolate bene. Riscaldate un wok o una padella grande, aggiungete due cucchiai di olio e lo zenzero; quando questo si è rosolato, toglietelo dal fuoco con un cucchiaio provvisto di fessure, versate la carne di maiale e friggete per qualche minuto mescolando continuamente. Una volta fritta, toglietela con lo stesso cucchiaio con fessure usato precedentemente. Riscaldare nuovamente la padella ed aggiungete l'olio che rimane; quando questo è caldo versarvi la pasta di gamberetti e cuocere a fuoco forte per circa 10 secondi, aggiungervi quindi i germogli di soia ed altri due cucchiaini di salsa di soia, saltando il tutto per 4 minuti circa. Riponete la carne nella padella e mischiatela bene con la salsa, continuando a friggere per un altro minuto. Mescolate il tutto vigorosamente per diverse volte, trasferite su un piatto da portata e servite.
