Chapche
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Corea.
Ingredienti: 
250 G  Carne Di Manzo Magra
5 Cucchiai  Salsa Di Soia
3 Cucchiai  Olio Di Sesamo
3 Cucchiai  Zucchero
3 Cucchiai  Vino Bianco
2 Spicchi  Aglio Schiacciato
  Sesamo Tostato
1  Cipolla Tritata
100 G  Germogli Di Soia
60 G  Funghi
2  Carote
1  Peperone
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti). Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti. Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, cosė come le carote e il peperone. Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.
