Charlotte Ai Frutti Di Bosco
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
24 Fette  Pan Di Spagna
200 G  Lamponi
200 G  Ribes Misto
100 G  Mirtilli
100 G  Fragole
50 Cl  Latte
6  Tuorli D'uovo
150 G  Zucchero
10 Cl  Panna Montata
  Vaniglina
4 Fogli  Colla Di Pesce
Preparazione: 
Mettete a bagno nell'acqua fredda la colla di pesce. Sciogliete nel latte una bustina di vaniglina e scaldate. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa soffice. Diluitelo con il latte caldo versato a filo, aggiungete la colla di pesce sgocciolata a strizzata. Cuocete a fuoco basso continuando a mescolare e senza far raggiungere l'ebollizione, fino a quando la crema lascia un velo sul mestolo. Ritirate. Fate raffreddare. Lavate, asciugate e sgranate la frutta. Tostate in forno le fette di pan di Spagna e foderatevi il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte. Incorporate la panna montata e la frutta alla crema fredda. Versate nello stampo. Coprite con le restanti fette di pan di Spagna. Proteggete con la carta d'alluminio e tenete in frigorifero 24 ore.
